Обзор новых функций в instagram.

Новинки социальной сети instagram

Привет всем читателем моего блога! Пока мы наслаждались новыми функциями Instagram, команда разработчиков времени даром не теряла. Поэтому мы предлагаем вам ознакомиться с новинками социальной сети. Не забывайте ставить лайки! 

 

 — Совсем скоро здесь появится опция игнорирования, на английском языке – Mute. Можно будет на время выключить подписку на обновления определённых пользователей, но при этом вы не обязаны вычеркивать их из друзей. Скорей всего, функция была списана из недавнего обновления Facebook. Сами разработчики мотивируют это тем, что можно возродить интерес, если немного отдохнуть от постов определенного типа. 

 

— Совсем скоро в эту социальную сеть будут встроены платежи, а по сообщениям разработчиков тестирование уже началось и активно продолжается. К сожалению, пока что в перспективе это будет доступно только гражданам США. Можно будет прямо из фотографии переходить на страницу магазина, оплачивая товар. До конца года разработчики обещают сделать это доступным для всех пользователей.

 

 

— В архиве историй будет специализированный календарь, позволяющий быстро сортировать записи по дате добавления, а также искать их. 

 

— Запись видео в режиме slowmo также будет доступна непосредственно из приложения. Замедление можно делать только в редакторах, но можно будет снимать всё буквально в прямом эфире. Хотя, эта функция поддерживается также некоторыми смартфонами. 

 

— Пользователи смогут воспользоваться новым функционалом историй, который позволит отправлять эмоции, выраженные после просмотра определенных видео.

 

 

— Instagram и WhatsApp теперь объединились, чтобы протестировать функции звонков с поддержкой видео в групповом режиме. В правом верхнем углу ожидайте появление тематической иконки, позволяющей быстро вызвать видеочат. 

 

— Полностью подлежит изменению интерфейс в пункте «рекомендуемое». Фото можно будет распределить по тематикам. 

 

— Фильтры негатива и комментариев с нецензурной лексикой. Пока что непонятно, как он будет работать, но можно будет не читать весь этот мусор. По умолчанию эта опция будет включена сразу же. Для отключения нужно будет вручную перетащить бегунок в настройках аккаунта.