Новые функции Instagram .

Массовое добавление в истории фотографий и видео в Instagram.

Совсем скоро Instagram позволит массовое добавление в истории фотографий и видео. Вам не нужно будет постепенно делать это по одному файлу, что является очень трудоёмким процессом. Для этого нужно найти справа вверху экрана иконку, а потом выбрать до 10 медиафайлов.

Потом должен появиться предпросмотр, также будет позволено редактирование фрагментов, большое количество эффектов, стикеров и надписей. Порядок показа также можно будет отрегулировать.

 

Обновление уже испробовали пользователи устройств на операционной системе Android, а совсем скоро его смогут опробовать пользователи продукции Apple. 

 

 Пока что не совсем понятно, как будет работать ещё одна дополнительная функция. В стикеры можно будет встраивать географические координаты с отметками точек на карте. Это очень удобно, ведь можно будет указать, где были получены определенные эмоции. 

Архив и скачивать всех данных с вашего аккаунта instagram.

 

 Стала доступна ещё одна недавно описанная нами функция. Вы сможете запечатывать в архив и скачивать все данные с вашего аккаунта, включая не только медиафайлы, но и текстовую информацию и даже комментарии! Пока что этот функционал работает только в версии для ПК. Чтобы скопировать всё и сразу, нужно зайти в настройки учётной записи, выбрать пункт «конфиденциальность и безопасность», а потом перейти к кнопке «скачать данные». После этого вам будет доступна ссылка «запросить файл». Нужно подтвердить свой адрес E-mail, после чего в течение двух суток придёт ссылка, действительная 96 часов. После этого она деактивируется, а вам придётся повторить процесс заново. 

 Обзор функции Focus 

Очень интересный функционал Focus теперь позволяет делать кадры в режиме портрета. Приложение само размывает задний план, фокусируя резкость на лице. Это очень красивая имитация так называемого боке с профессиональных камер. Функция доступна на iPhone и флагманах на базе Android. Некоторые специалисты утверждают, что подобный эффект был достигнут благодаря искусственному интеллекту.